Aperitivo
Spritz veneziano e Prosecco DOC extra dry Patatine, salatini e pasticcini salati
Buffet
Olive all’ascolana
Pizzette soffici assortite
Crudités di verdure in pinzimonio
Panzerottini al pomodoro e formaggio
Insalatina delicata di piovra con sedano e pomodorini
Alici marinate al limone con bacche di pepe rosa
Prosciutto crudo Parma 18 mesi
Bresaola della Valtellina IGP
Sopressa veneta dolce
Porchetta naturale gourmet
I formaggi della tradizione (Montasio DOP e Pecorino sardo, Grana Padano 24 mesi DOP)
Fagottino di crespella ai carciofi
Lasagnetta con ragù di sorana
Polpettine di pollo e vitello
Involtino di tacchino al formaggio e bacon con ratatouille di verdure
Dessert
Biscottini tipici “Buranelli” Composizione di frutta fresca
I piatti saranno accompagnati dai vini della cantina “Podere dei Nidran” Cabernet Sauvignon IGT, Chardonnay IGT Prosecco DOC extra dry